Quiche aux thons et légumes. Bonjour à toutes et à tous, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette facile à réalisée une quiche au thon et aux légumes. Série de recettes de cuisine réalisée pour la préfecture de Saint-Pierre et Miquelon. Recettes réalisées avec les produits du "Bouclier qualité prix" par.
Quiche pleine de couleurs, un plat simple et bon pour l'été. Disposer le thon dans le fond de la pâte puis mettre les courgettes puis les oignons et enfin les tomates. C'est une quiche aux légumes pour prendre les vitamines ! You can have Quiche aux thons et légumes using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux thons et légumes
- You need 2 boîtes of thon.
- Prepare 4 of oeufs.
- It's 2 boîtes of thon en conserve.
- You need 1 of courgette.
- It's 1 of carotte.
- Prepare 1 of poivron.
- Prepare 100 g of fromage râpé.
- It's 10 cl of lait.
Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Facile. quiche aux légumes et au thon. Mangez cette quiche avec une salade verte. Rincez l'aneth, effeuillez-le et ciselez-le. Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte.
Quiche aux thons et légumes step by step
- Acheter ou préparer votre pâte à tarte.
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faite revenir la courgette, carotte, oignon,poivron, ail et du sel et poivre pendant 5min à feu moyen.
- Une fois la cuisson terminée, vous mettez les légumes dans le fond de votre pâte à tarte.
- Dans un saladier, vous prenez les oeufs, fromage râpé et le lait et vous les battez énergiquement. rajoutez le thon..
- Une fois que c'est fait vous les incorporer dans votre tarte..
- Vous pouvez mettre votre tarte au four à 180 degrés pendant 20min. Bonne dégustation.
Piquez le fond avec une fourchette. Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère et l'aneth ciselé et. Cette quiche au thon et aux câpres est une recette que j'ai vu sur une chaine TV qui vient d'être lancer » Samira TV », cette chaine qui commence a prendre de l'ampleur, et engager des chefs cuisiniers avec un menu bien riche a chaque fois. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte.
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