Recipe: Yummy Quiche jambon chèvre

Quiche jambon chèvre. Tarte légère courgettes, jambon et chèvre gratiné Voir la recette. Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées. Quiche jambon poireaux chevre > Recettes.

Quiche jambon chèvre Alternez sur le dessus de la quiche une tranche de tomate et une tranche de chèvre tout en longeant le bord du moule. Mettez la pâte dans un moule à tarte beurrer et y répartir l'ensemble de la garniture. Couper le jambon et le chèvre en petits morceaux. Égoutter les courgettes puis les étaler sur la pâte. une bonne quiche comme je les aim !!! You can cook Quiche jambon chèvre using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche jambon chèvre

  1. You need 100 g of jambon.
  2. Prepare 9 of rondelles de buche de chèvre.
  3. You need 2 of œufs.
  4. Prepare of Crèche fraîche.
  5. It's 20 g of gruyere.
  6. You need of Farine.
  7. Prepare of Beurre.
  8. It's of Œuf.

Réalisez cette recette de quiche au jambon et vous vous régalerez. La recette est facile et rapide. Versez ensuite les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé. Pour les articles homonymes, voir Jambon (homonymie). « Jambon cru » et « jambon sec » redirigent ici.

Quiche jambon chèvre instructions

  1. J’ai fait une pâte brisée mais une pâte du commerce sera très bonne aussi.
  2. Mélanger les deux œufs, la crème fraîche, le jambon et le gruyère.
  3. Verser sur la pâte brisee et ajouter les rondelles de chèvre et un peu de poivre et herbes de Provence.
  4. Faire cuire au four environ 40 min.

Pour les autres significations, voir jambon cru du Valais et jambon sec des Ardennes. Le jambon est l'appellation charcutière désignant la cuisse ou l'épaule entière d'un animal destinée à être. La quiche est un essentiel à l'heure du brunch. Jetez un coup d'oeil à cette version au jambon et au fromage: une recette rapide, délicieuse et simple à préparer qui promet de régaler toute la tablée! Du jambon, des petits oignons et de la ciboulette pour bien parfumer, rien de plus simple.

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