Quiche épinard et ricotta. Laissez -les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement. Ajoutez-y les épinards et la ricotta. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
Notre chef vous propose une recette gourmande à base de saumon, d'épinard et de ricotta. À vos fourneaux. L'association épinards ricotta fonctionnent très bien et vous allez vous régaler avec cette recette facile de tarte salée. Je ne vous ferai pas l'article sur l'association Ricotta / épinards, elle marche super bien et puis c'est tout, que ce soit pour les lasagnes, les raviolis ou encore comme ici dans une tarte. You can cook Quiche épinard et ricotta using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche épinard et ricotta
- Prepare 1 of pâte brisée.
- Prepare 500 gr of d’épinards.
- Prepare of Quelques tranches de jambon de parme.
- It's 250 gr of Ricotta.
- It's 3 of œufs.
- You need 1 of tomate.
- Prepare of De la mozzarella.
Quiche épinard-ricotta quiche épinards ricotta noix de coco sans gluten cuisine végétarienne amandes tartes salées IG bas. Quiche épinards Ricotta noix et cranberries. Quiche épicée aux courgettes et carottes râpées. Melanger aux épinards, les lardons et le mélange avec les oeufs.
Quiche épinard et ricotta instructions
- Cuire les épinards dans un peu d’huile d’olive.
- Égoutter légèrement l’excédent d’eau dégagé par la cuisson des épinards.
- Ajouter les morceaux de jambon de parme, la Ricotta, les œufs. Mélanger bien le tout. Poivrer.
- Entre-temps précuire la pâte brisée 5 min au four..
- Verser ensuite le mélange sur la pâte brisée. Ajouter la tomate coupée en rondelles ainsi que de la mozzarella râpée.
- Enfourner 1/2h! Bon appétit!.
Ajouter la ricotta, sans trop mélanger. Placer cette préparation, sur la pâte, et refermer (mais pas complètement), il doit rester un gros trou, au milieu, pour voir les épinards. Y incorporer ensuite les oeufs en fouettant énergiquement. Faite revenir vos branches d 'épinard sale et poivré. En dehors du feu ajouter la ricotta. Étalez votre pâte dans un plat.
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