Recipe: Perfect Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes. Vraiment bon, meme si c'est un peu bizarre d'avoir des crevettes dans une quiche. Les poireaux restant sont bons en sandwich gratine avec brie et pommes tranchees.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Quiche au poireau, crevettes, oignons et poivrons. Fond de la quiche Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré. You can have Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. You need of > pour la pâte :.
  2. Prepare 250 g of farine de seigle T150.
  3. It's 1 c of à c de levure.
  4. Prepare 8 cL of d'huile.
  5. You need 12 cL of d'eau tiède.
  6. Prepare of sel.
  7. Prepare of > pour la garniture :.
  8. You need 1 of gros poireau.
  9. Prepare 1 of bon filet d'huile d'olive.
  10. You need 150 g of crevettes surgelées.
  11. Prepare 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
  12. Prepare of du grana padano.
  13. It's 2 of œufs.
  14. Prepare 1 c of à c de curry.

Dans une poêle faire revenir les poireaux émincés. Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l'eau et le sel. La recette vraiment facile de quiche aux poireaux! Laver et couper en morceaux les poireaux.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas step by step

  1. 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
  2. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
  3. 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
  4. 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
  5. 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. Heureusement, il existe tout de même des recettes de quiches maison faciles à faire. Posez dessus vos poireaux et vos lardons. Mélangez, ajoutez le bouillon de volaille et faites cuire à couvert pendant une petite trentaine de minutes. Épluchez les poireaux, coupez-les en fines lamelles et faites-les revenir avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Répartissez les poireaux dans le fond de pâte à tarte, recouvrez avec le gruyère râpé et nappez de la préparation aux oeufs.

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