Daurade au pesto rosso. Pour le poisson : Réaliser le pesto : Éplucher et dégermer l'ail. Désarêter le poisson, puis appliquer dessus une fine couche de pesto rosso. Rouler les filets sur eux-mêmes puis les piquer ou les ficeler pour le maintenir en place.
Badigeonnez-la d'huile avant de la faire cuire au grill de votre four ou sur votre barbecue. Des filets de daurade au pesto de roquette et basilic avec une ratatouille en coulis. Inciser ensuite les filets de daurade et glisser du pesto sous la peau. You can cook Daurade au pesto rosso using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Daurade au pesto rosso
- Prepare 1 of filet de daurade par personne (150-200 Gr environ).
- It's 3-4 of tomates cerises.
- It's of qqs pignons de pin.
- Prepare of qqs feuilles de basilic.
- Prepare of huile d'olive.
- You need 1 C of à soupe de pesto rosso (voir recette).
- It's of Sel et poivre.
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Daurade au pesto rosso instructions
- Dans une papillote en papier d'aluminium, disposer le filet de poisson, rajouter les pignons, les tomates cerises coupées en deux, les feuilles de basilic lavées, un filet d'huile d'olive, sel et poivre, et le pesto rosso. Enfourner dans un four à 180 Gr pendant 15 mm et déguster avec du ri z ou des légumes..
Lorsque le poisson est sauvage un simple filet d'huile d'olive suffit. Préparer une dorade ou daurade farcie et grillée au four. … Une recette de poisson au four saine et savoureuse, parfaite pour un bon petit repas familial. Lever et désarêter les filets de daurade. Préparer le pesto : mixer le basilic, les gousses d'ail épluchées, les pignons, l'huile d'olive et le parmesan jusqu'à obtenir une sorte de pâte. Croustillant de camembert au bacon !
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