Gratin d'aubergines. Gratin d'aubergines à l'ail Gratin d'aubergine et champignons Gratin aubergine, tomates, oignons Gratin d'aubergines jaunes Gratin d'aubergines en purée Gratin d'aubergines au thon Gratin d'aubergines léger Gratin d'aubergines "maison" Gratin d'aubergines au massalé Gratin d'aubergines et poivrons Gratin d'aubergine à la Hongroise La recette de maman, très simple à réaliser. Ce gratin d'aubergines est un véritable régal pour les papilles ! Pendant ce temps, préparer un coulis le tomate.
Comment faire le gratin d'aubergines ? Laver les aubergines et les peler aux extrémités. Les couper en tranches d'une épaisseur d'environ un demi-centimètre. You can have Gratin d'aubergines using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin d'aubergines
- It's 2 of aubergines.
- You need 300 gr of tomates concassées.
- You need 1 of cas de tomates concentrées.
- You need 50 gr of jambon râpé.
- It's 40 gr of emmental râpé.
- Prepare of Sel, poivre.
Pour la cuisson, les placer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer d'huile d'olive ou les brosser. Il ne fait pas encore trop trop chaud, j'en profite pour allumer le four. Ingrédients: aubergine,parmesan,concentré de tomates,sauce tomate fraîche,fromage râpé (gruyère ou autre),échalote,ail,huile d'olive,herbes de Provence.
Gratin d'aubergines instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper les aubergines en fines rondelles..
- Poser les aubergines sur une assiette et faites les cuire au micro-onde 6 min.
- Dans un bol, mélange les tomates concassés avec la cas de tomates concentrées, du sel, du poivre.
- Dans un plat à gratin, déposer des tranches d'aubergines puis la sauce par dessus et enfin le jambon râpé.
- Parsemer d'emmental râpé.
- Enfourne 30 min.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Comme une envie fulgurante de gratin d'aubergines, quelle merveille que celui-ci ! J'y ai juste ajouté un peu de bœuf haché revenu avec un demi oignon rouge, de l'ail ; niveau fromage j'ai mis moins de mozzarella et pas du tout de fromage râpé. Ça baignait beaucoup dans le coulis donc peut-être que la prochaine fois j'en mettrais un peu moins, voire remplacerais par des. French Tian D' Aubergines - Gratin of Aubergines/Eggplant. Serves four people as a main course, or six to eight people as an accompaniment or starter.
No comments:
Post a Comment