Recipe: Appetizing Penne regatone aux cèpes

Penne regatone aux cèpes. Envie qu'on vous dise Bravo en cuisine ? Avec Barilla, découvrez comment préparer un délicieux plat de pâtes BIO. Parfait pour régaler tous les gourmands !

Penne regatone aux cèpes Vous pouvez également utiliser des cèpes en bocaux ou Prendre le saladier avec les bolets (cèpes) trempés, jeter l'eau de trempage et rincer les bolets (cèpes). Ajouter à mes carnets. la recette Risotto aux cèpes (Italie). Poêlez quelques cèpes et échalotes, faites cuire les penne al dente. You can have Penne regatone aux cèpes using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Penne regatone aux cèpes

  1. Prepare 3 of beaux cèpes du Perigord.
  2. Prepare 250 g of penne.
  3. It's 100 ml of crème liquide.
  4. It's 3 of càs d'huile d'olive.
  5. It's 1 of peu de parmesan.

Mélangez les penne à la crème, versez avec les cèpes et échalotes dans un moule. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les. Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Des penne al dente avec des cèpes et une sauce crémeuse ciboulette et parmesan.

Penne regatone aux cèpes step by step

  1. Nettoyez les champignons en les brossant surtout ne pas les mouiller ! puis coupez les en morceaux et faites les cuire à feu moyen dans l'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps faire cuire les pates.
  3. Quand les pates sont cuites ajoutez les aux cèpes, ajoutez la crème et assaisonnez.
  4. Servez avec un peu parmesan et un verre de vin rouge....

Penne (Penne, huile olive/tournesol, sel), Sauce cèpes (Crème liquide, cèpes séchées, sel, poivre), Copeaux de parmesan, Ciboulette, Poivre du moulin. Mettre les cèpes séchés dans un saladier et les recouvrir d'eau à hauteur, afin de les réhydrater. Les faire revenir sur feu moyen. Penne rigate sauce aux tomates séchées : ingrédients, préparation, trucs, information nutritionnelle. Tratoria Capizzone, Perros-Guirec Picture: Penne aux cèpes !!

No comments:

Post a Comment

Popular Posts