Penne regatone aux cèpes. Envie qu'on vous dise Bravo en cuisine ? Avec Barilla, découvrez comment préparer un délicieux plat de pâtes BIO. Parfait pour régaler tous les gourmands !
Vous pouvez également utiliser des cèpes en bocaux ou Prendre le saladier avec les bolets (cèpes) trempés, jeter l'eau de trempage et rincer les bolets (cèpes). Ajouter à mes carnets. la recette Risotto aux cèpes (Italie). Poêlez quelques cèpes et échalotes, faites cuire les penne al dente. You can have Penne regatone aux cèpes using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Penne regatone aux cèpes
- Prepare 3 of beaux cèpes du Perigord.
- Prepare 250 g of penne.
- It's 100 ml of crème liquide.
- It's 3 of càs d'huile d'olive.
- It's 1 of peu de parmesan.
Mélangez les penne à la crème, versez avec les cèpes et échalotes dans un moule. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les. Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Des penne al dente avec des cèpes et une sauce crémeuse ciboulette et parmesan.
Penne regatone aux cèpes step by step
- Nettoyez les champignons en les brossant surtout ne pas les mouiller ! puis coupez les en morceaux et faites les cuire à feu moyen dans l'huile d'olive.
- Pendant ce temps faire cuire les pates.
- Quand les pates sont cuites ajoutez les aux cèpes, ajoutez la crème et assaisonnez.
- Servez avec un peu parmesan et un verre de vin rouge....
Penne (Penne, huile olive/tournesol, sel), Sauce cèpes (Crème liquide, cèpes séchées, sel, poivre), Copeaux de parmesan, Ciboulette, Poivre du moulin. Mettre les cèpes séchés dans un saladier et les recouvrir d'eau à hauteur, afin de les réhydrater. Les faire revenir sur feu moyen. Penne rigate sauce aux tomates séchées : ingrédients, préparation, trucs, information nutritionnelle. Tratoria Capizzone, Perros-Guirec Picture: Penne aux cèpes !!
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