How to Cook Tasty Aubergine d'été

Aubergine d'été. Cet article concerne la plante potagère. Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur). L'aubergine (Solanum melongena L.) est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Solanaceae, originaire d'Asie.

Aubergine d'été L'aubergine est un fruit légume typique des zones tempérées, sa plantation a lieu vers le mois de. Des recettes faciles, saines et gourmandes pour déguster ce légume d'été ! L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. You can have Aubergine d'été using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aubergine d'été

  1. You need 2 of aubergines.
  2. You need of huile (olive, colza...).
  3. It's of sel/ poivre.

Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut. Aubergine - vielfältige Rezepte mit mediterranem Sommergemüse. Du siehst, die Aubergine ist ein richtiges Multitalent!

Aubergine d'été instructions

  1. Lavez et tranchez en fine tranche les aubergines.
  2. Mettre ensuite un peu d'huile du sel du poivre.
  3. Sur votre barbecue ou votre plancha vous venez déposer les tranches d'aubergines, à mi-cuisson on retourne les aubergines.
  4. Note: avec des courgettes aussi c'est délicieux. Vous pouvez également faire une marinade avec du miel si vous voulez de sucré-salé.

Lass dich von unseren Auberginen-Rezepten inspirieren und hole dir tolle. On en fait des purées qui sont parfaites pour la boîte à lunch. Elle est indispensable à la ratatouille et à la caponata, qui se consomment autant froides que chaudes. Caractéristiques de l'aubergine Excellente pour votre santé, l'aubergine est à découvrir! L'aubergine: bienfaits et vertus d'un légume méconnu.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts