Tiramisu 🇮🇹. This tiramisu recipe features rum and coffee-soaked ladyfingers layered with mascarpone custard As a Tiramisu-Lover, I decided to try this recipe, based on the reviews. The only thing I can say is. Tiramisu is a dessert made of sweet cream layered on top of ladyfinger cookies soaked with coffee or spirits.
You can cook Tiramisu 🇮🇹 using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisu 🇮🇹
- You need 250 g of mascarpone.
- Prepare 24 of boudoirs.
- You need 1 of mug de café froid.
- You need 50 g of sucre blond bio.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillée.
- Prepare of 3 oeufs.
- It's of Poudre de Cacao amer pour la décoration.
Tiramisu 🇮🇹 step by step
- Sortir le mascarpone à température ambiante 30 min avant de l'utiliser. Il sera plus facile d'utilisation..
- Préparer votre mug de café et laisser le refroidir..
- Séparer les blancs des jaunes..
- Dans un saladier, mélanger au fouet les jaunes d'œuf avec le sucre. Puis incorporer le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Monter vos blancs en neige..
- Incorporer délicatement sans les casser à l'aide d'une maryse les blancs au mélange sucre œufs mascarpone..
- Pour le dressage, je préfère les contenants individuels type verre bodega..
- Imbiber vos biscuits de café au fur et à mesure et les disposer au fond des verres. Recouvrir à moitié du verre de la préparation puis remettre des biscuits imbibés de café et recouvrir jusqu'en haut du verre de préparation..
- Laissez reposer 12h au frigo..
- Saupoudrer de Cacao amer et déguster😋.
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