How to Prepare Yummy Aubergines farcies roulées

Aubergines farcies roulées. Prendre une lamelle d'aubergine, déposer une cuillère à soupe de pâte de pois chiche sur une extrémité de la lamelle et enrouler. Si vous avez des restes de viande blanche ou rouge je vous propose cette délicieuse recette d'aubergine roulés que j'ai réalisé avec cévital. Aubergines farcies à la purée de pommes de terre, Aubergines farcies au Beaufort, Aubergines Les meilleures recettes d'aubergines farcies avec photos pour trouver une recette d'aubergines.

Aubergines farcies roulées Au lieu de farcir l'aubergine entière comme d'habitude, pourquoi ne pas la trancher en rondelles que vous recouvrez de farce ? Mes roulades d'aubergines farcies à la viande contiennent du bœuf et de la feta , j'ai beaucoup aimé marier l'aubergine à la feta mais. Aubergines farcies au boursin Voir la recette. You can cook Aubergines farcies roulées using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aubergines farcies roulées

  1. You need 2 of sachets d'aubergines surgelées tranchées et grillées (Picard Surgelés).
  2. It's 500 g of viande de bœuf hachée.
  3. Prepare 1 of poignée de coriandre fraîche hachée.
  4. It's 1 CC of curcuma.
  5. You need 1 CC of gingembre en poudre.
  6. You need 1 CS of concentré de tomate.
  7. Prepare 1 CC of sucre en poudre.
  8. Prepare 6 of tranches de cheddar en tranches pour hamburger.
  9. Prepare of Sel et poivre.

Enfin, prendre chaque lamelle d'aubergine, déposer un peu de fromage sur un bord et une demi tomate séchée (ou une entière pour les amateurs de. Du coup voici les aubergines farcies végétariennes, recette issue de ce Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère, sans percer les peaux. Mais la méthode de préparation de cette recette est bien.

Aubergines farcies roulées step by step

  1. Disposer 12 tranches d'aubergines sur un plat sans les faire chevaucher et laisser décongeler à température ambiante. Vous pouvez aussi si vous avez le temps, couper les aubergines en tranches dans la longueur, les quadriller, saler et poivrer, et avec un filet d'huile d'olive les faire griller dans un fous préchauffé à 180°C, en les retournant à mi-cuisson..
  2. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant dans un saladier la viande, la coriandre, le concentré et les épices. Sucrer, saler et poivrer. Mélanger bien le tout et faire 12 boudins de viande un peu comme des kofte. Dispsoser dans un plat, filer et réserver au frais..
  3. Couper les tranches de fromage en deux, quand les aubergines sont bien souples, y déposer une demi tranche de cheddar, puis un boudin de viande sur le fromage puis rouler l'aubergine. Déposer dans un plat allant au four et faire de même pour toutes les tranches d'aubergines..
  4. Il faut que les rouleaux d'aubergines soient bien serrés entre eux afin d'éviter qu'ils ne s'ouvrent à la cuisson. Cuire dans un four chaud à 180°C, environ 20 minutes..
  5. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre..
  6. Astuce : Pour un plat plus onctueux, préparez une sauce tomate que vous verserez dans le fond du plat et sur le dessus des aubergines..

Découvrez la recette Aubergines Farcies sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Prenez de grosses aubergines, lavez-les et enlevez les extrémités avant de les couper en deux dans. légumes farcis Tomates farcies à la grecque Aubergines à la Provençale Lavez et coupez dans la longueur les minis aubergines. Quadrillez la chair avec un couteau et évidez-les avec une cuillère. Lavez les tomates cerise et incisez leur base en croix. Sur toutes les autres, déposer une cuillerée de caviar d'aubergine et les rouler comme.

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