Omelette aux petits pois. Leur acidité leur procure une agréable vivacité. Préparez un moule à manqué huilé. Roulez l'omelette sur un plat et servez.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux. Enroulez chaque moitié autour de chaque morceau d'omelette. Tourte aux fonds d'artichauts, petit pois, oignons. You can cook Omelette aux petits pois using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Omelette aux petits pois
- Prepare 250 g of petits pois.
- It's 4 of oeufs.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare of sel.
- You need of poivre.
- You need of Huile.
Omelette froide au thon de Mireille. Mijoté d'artichauts petit violet au lard et au vin blanc. Egoutter les petits pois et carottes. Les faire revenir très rapidement dans une poêle huilée.
Omelette aux petits pois instructions
- Commencer par faire cuire vos petits pois 20 minutes dans de l'eau chaude..
- Faites chauffer l'huile, revenir l'oignon. Rajouter les petits pois cuits puis les oeufs. Salez, poivrez..
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, un peu de Quand les oeufs commencent à prendre, remuer avec une spatule en bois pour que l'omelette cuise de manière uniforme. Juste avant la fin de la cuisson. Savoureuse omelette garnie de petits pois et de dés de jambon blanc. Les égoutter, puis les refroidir dans de l'eau glacée (afin qu'ils conservent leur couleur et pour stopper la cuisson). Un paquet de pâtes + une boîte de petits pois + une bûche de chèvre + un paquet de jambon = voici la bonne addition pour obtenir un savoureux plat avec des produits du placard.
No comments:
Post a Comment