Recipe: Appetizing Cheesecake saumon fumé

Cheesecake saumon fumé. la recette Cheesecake au saumon fumé. Partager à mes amis. la recette Cheesecake au saumon fumé. Ces cheeseakes à base de ricotta et de fromage frais à l'ail et aux fines herbes sont tout simplement délicieux pour une entrée originale.

Cheesecake saumon fumé Cheesecake au saumon fumé : une recette simple, gourmande et qui fait toujours son petit effet. Cheesecake au saumon fumé (sans cuisson). Ce cheesecake salé a un goût très délicat, et le mariage des saveurs est parfaitement équilibré. You can cook Cheesecake saumon fumé using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake saumon fumé

  1. It's 100 g of ricotta.
  2. It's 1 cuillère à soupe of mascarpone.
  3. Prepare of Ciboulette.
  4. Prepare of Persil.
  5. Prepare of Sel.
  6. Prepare of Poivre.
  7. Prepare 10 of Tucs ou crakers.
  8. You need of Beurre.

Ajouter le saumon fumé, les oignons et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Au moment de servir, démoulez le cheesecake, décorez la surface avec le reste de saumon fumé, accompagnez avec une salade. Miam, connaissez-vous le cheesecake dans sa version salée ? C'est délicieux, bien frais avec une salade.

Cheesecake saumon fumé instructions

  1. Écraser les crakers avec un peu de beurre, jusqu’à obtenir un pâte à mettre au four à 180 degrés pendant 8min.
  2. Mélanger ricotta et la cuillère à soupe de mascarpone afin que ça soit un peu plus onctueux, saumon coupé en morceaux, persil, ciboulette.
  3. Prendre un emporte pièce et couper la partie avec les crakers et rajouter le mélange ricotta saumon.
  4. Mettre au frigo au moins 4h et enlever l’emporte pièce avant de servir.

Les savoureuses pizzas bi-goût de norbert. Laissez le cheesecake refroidir à l'air libre. Vous pouvez émietter sur le dessus un crumble réalisé. Détaillez le cœur de saumon fumé en petits cubes. Dans un saladier, mélanger le fromage à tartiner et la ricotta.

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