Recipe: Yummy Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Filet mignon de porc en croûte. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer.

Filet mignon en croûte Le réserver sur du papier absorbant. Laver et couper les champignons en tranches. Filet mignon de porc en croûte pas à pas. You can have Filet mignon en croûte using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filet mignon en croûte

  1. Prepare 750 of grammes de filet mignon de porc.
  2. It's 1 of pâte feuilletée.
  3. It's 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde.
  5. It's 3 cuillères à soupe of crème épaisse.
  6. You need 2 gousses of d'ail.
  7. Prepare 1 of jaune d'oeuf.
  8. It's 1 of à 2 cuillères à soupe ciboulette.

Filet mignon en croûte aux épinards. Une fois les filets mignons bien dorés, réservez-les. Mettez vos épinards dans un saladier, saupoudrez avec le fond de veau et faites-les. Le filet mignon en croûte est composé de pâte feuilletée, mousse de canard, champignons et d'un beau filet mignon.

Filet mignon en croûte instructions

  1. Dans une grande casserole, on fait chauffer l'huile d'olive et on fait dorer toutes les faces de notre filet mignon. On sale, on poivre et on réserve (il faut bien laisser refroidir avant de l'enrouler dans la pâte)..
  2. On épluche, on dégerme et on hache deux gousses d'ail. Dans un saladier, on mélange la crème et la moutarde. On ajoute l'ail et la ciboulette. On sale et on poivre et on goûte pour vérifier l'assaisonnement..
  3. On place le filet mignon sur la pâte feuilletée. On ajoute la préparation à la crème sur toutes les faces..
  4. On ferme la pâte feuilletée, on texture (si on a envie) et on badigeonne le dessus et les côtés de la croûtes avec du jaune d’œuf. On enfourne pendant 40 minutes en retournant à mi-cuisson dans un four à 180°C..
  5. Il n'y à plus qu'à déguster... Bon appétit !.

Une viande raffinée parfaite pour un repas festif. Celle-ci a été réalisée par mon mari à l'occasion de mon anniversaire. Possibilité de badigeonner la viande de moutarde si vous le. Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great. The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients.

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