Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..). Les Polonais, les Tchèques, les Slovaques, les Biélorusses, les Russes, les Roumains, les Ukrainiens, les Estoniens, les Lettons ainsi que les Lituaniens consomment tous ce plat, bien qu'ils le désignent sous Pierogi, colțunași, varenyky. Pierogi (/pɪˈroʊɡi/ pih-ROH-ghee), also known as varenyky, are filled dumplings, made by wrapping unleavened dough around a savoury or sweet filling and cooking in boiling water, or pan-frying. Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky.) Coltunasi cu cirese.
Or are you already a vegetarian, but you want to find more. Next, is it varenyky or pierogi? (I'm not even going to talk about the different spellings of pierogi!) Pierogi is a Polish word, but other than that, the difference is tenuous. Le varenyky (Вареники est un plat ukrainien traditionnel populaire et très ancré dans la cuisine ukrainienne. You can cook Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..)
- You need of Pour la pâte :.
- You need 250 g of farine.
- You need 1 of œuf.
- Prepare of sel.
- Prepare 80 ml of d'eau environ.
- You need of Pour la farce et le décor:.
- It's 350 g of cerises fraîches +50 g.
- You need 2 c of à s de semoule fine.
- It's 4 c of à s de sucre.
- You need of beurre, sucre glace.
Les pierogi sont des raviolis d'origine polonaise. Il s'agit d'une farce de pomme de terre, oignons et fromage blanc typique de Pologne. La pâte est un peu différente d'une pâte à pâte et se travaille plus facilement au rouleau. Pas besoin d'une machine pour l'étaler.
Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) step by step
- Préparez la pâte: Mélangez le sel et la farine. Incorporez progressivement l’œuf et ajoutez ensuite progressivement l'eau. Pétrir la pâte à la main (ou au robot) jusqu'à ce quelle devienne lisse. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant 30 minutes ou plus (3 h pour moi).Préparez la garniture: Dénoyauter les cerises (très facile à faire avec un épingle à nourrice). Ajoutez 3 c à s de sucre et la semoule et mélangez. Réservez au frais..
- Divisez la pâte en 2-3 boules, et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée. Découpez des disques d'environ 8- 10 cm à l'aide d'un verre ou d'une emporte pièce (8 cm pour moi, j'aime les faire petits mais c'est plus difficile à fermer). Prenez un disque, mettez 2 cerises au milieu du disque (j'ai fait aussi avec une seule cerise quand le disque était très fin). Pliez et fermez les raviolis en pinçant fort les bords..
- Mettez la sauce restante des cerises dans une petite poêle et ajoutez 1 c à s de sucre et quelque cerises dénoyautées et coupées en 2. Laissez bouillir 2 minutes et réservez. Faites cuire les raviolis dans un grand volume de l'eau bouillante salée par 8 maximum, temps de quelques minutes. Mélangez doucement pour éviter que les raviolis ne collent le fond de casserole.Les raviolis sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface. Sortez les raviolis avec l'écumoire en égouttant pendant 2 secondes..
- Servez les de suite avec du beurre (ou crème fraîche), avec les cerises cuites et saupoudrés du sucre glace.A réchauffer au bain marie..
La pâte à ravioli : Mélangez tous les ingrédients. Formez un puits et cassez-y les œufs. Travaillez la pâte en pétrissant légèrement. La pâte doit rester souple, ferme et élastique. Prenez une petite boule de pâte.
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