How to Cook Yummy Granité Pastèque

Granité Pastèque. * Dénoyauter la pastèque. * A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace. * Briser le granité toutes les heures avec une fourchette. Pas d'eau, ni de sucre, ni de jus de citron ou de quoi que ce soit d'autre. Mixer les morceaux de pastèque au Si vous souhaitez une version light, n'ajoutez aucun sucre, le sucre contenu dans la pastèque suffira.

Granité Pastèque Granité à la pastèque et menthe. tel que ce granité de pastèque parfumé à la menthe que nous avons siroté en rentrant de la piscine en fin de semaine. Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog. Préparation : Peler la pastèque puis la couper en gros morceaux en retirant les pépins. You can have Granité Pastèque using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Granité Pastèque

  1. Prepare 800 g of pastèque fraîche.
  2. It's 30 cl of d’eau.
  3. It's 200 g of sucre.
  4. It's of Jus de citron.

Les granités sont parfaits pour se rafraîchir et se réhydrater. Mixez la chair avec le jus de citron vert. Ce granité à la pastèque fait partie de mes préférés depuis quinze ans et fait toujours sauter de joie mon entourage. Préparation de la chair de pastèque : ôter la peau et le maximum de pépins, puis tailler la pastèque en cubes. «Utiliser un plat large et peu profond afin d'accélérer la prise du granité.

Granité Pastèque step by step

  1. Mixer les 800g de fruits frais, ajouter le jus d’un citron.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 30cl d’eau et 200g de sucre en poudre pour réaliser le sirop.
  3. Mélangez les fruits mixer et le sirop de sucre, puis mettez ce mélange au congélateur pendant 2 à 3 heures dans un grand récipient plat.
  4. Toutes les 20 minutes, brisez la glace formée avec une fourchette.
  5. Servez dans des verres bien frais.

La petite histoire de la pastèque. Références. granité pastèque, peppermint, pastèque, desserts, liqueur de menthes. Par Cuisine et Vins de France. La granita ou granité est une spécialité sicilienne. La recette par la conque d'or.

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