Pâtes courgettes façon carbonara. Pâtes à la "carbonara" à la française. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes et mettre dans le plat de service, avec la sauce et le mélange lardons-courgettes. Réalisez cette recette et partagez votre photo !
Des pâtes classiques, les tagliatelles, mélangées avec des spaghetti de courgettes et cuits comme des carbonara : jaunes d'œufs, crème, citron et jambon sec légèrement grillé. Des courgettes farcies façon carbonara, on y retrouve donc des pâtes, du bacon en allumettes pour ma part car pas très gras (moins que le guanciale ^^), du jaune d'œuf, du pecorino, et en ajout perso, de la ricotta pour que le tout ne soit pas sec. C'est un plat vite fait - bien fait, qui reste tout de même. You can cook Pâtes courgettes façon carbonara using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâtes courgettes façon carbonara
- You need 3 of courgettes.
- It's 150 gr of lardons.
- You need 200 gr of pâtes.
- It's 25 cl of crème fraîche.
- You need 1/2 of d oignon.
- Prepare of sel.
Pendant ce temps, battez les oeufs entiers et les jaunes avec la moitié du mélange pecorino-parmesan. Des courgettes farcies façon carbonara, on y retrouve donc des pâtes, du bacon en allumettes pour ma part car pas très gras (moins que le guanciale), du jaune d'oeuf, du pecorino, et en ajout perso, de la ricotta pour que le tout ne soit pas sec. Vous vous lassez des plats de pâtes à répétition ? Chez CuisineAZ, nous avons LA solution pour mettre fin à la routine des pâtes.
Pâtes courgettes façon carbonara instructions
- Faites cuire des pâtes dans de l eau salé et réserve.
- Faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle, puis mettre les courgettes éplucher et couper en lamelles (style spaghetti). ajouter la crème fraîche et couvrir le temps que ça soit cuit.. bien fondant..
- Servir bien chaud... un véritable délice !.
Les tagliatelles de courgettes sont une excellente idée recette pour changer les habitudes ! Avec des légumes et de la viande, c'est un plat complet qui vous attend ! Les fameuses pâtes à la carbonara revisitées de façon allégées, avec des tagliatelles de courgettes. Simple et rapide par la cuisson en multicuiseur. Elle est allégée : j'utilise de la crème légère et des allumettes de bacon (plus de goût et moins grasses que des lardons).
No comments:
Post a Comment