Pesto à l’ail des ours.
You can have Pesto à l’ail des ours using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pesto à l’ail des ours
- You need 2 of grosses poignées de feuilles.
- It's 50 gr of d’amande.
- Prepare 75 gr of noix de cajou.
- It's 100 gr of parmesan (en bloc).
- Prepare 400 ml of d’huile d’olive.
Pesto à l’ail des ours step by step
- ✔️ Enlever les tiges des feuilles et bien les nettoyer dans de l’eau avec un peu de vinaigre..
- ✔️ Dans un blender ou un robot cutter, mettre l’ail des ours et la moitié de l’huile d’olive. Mixer le tout en plusieurs fois, mélanger au fond entre les coups..
- ✔️ Quand les feuilles sont bien mixées, verser le tout dans un bol de côté..
- ✔️ Mettre les amandes, les noix de cajou, et le parmesan coupé en petits morceaux dans le blender et le reste de l’huile d’olive. Bien mixer..
- ✔️ Ajouter le mélange des feuilles avec le reste dans le blender et remixer tout comme il faut. Vérifier l’assaisonnement sel (pas de poivre c’est déjà un peu piquant)..
- ✔️ Vous pourrez l’utiliser pour de nombreuses préparations. Dans une salade, dans des pâtes, dans une mayonnaise, ou encore dans une quiche.. Le Pesto se conserve au frigo (dans un pot vide en verre par exemple) pendant des semaines sans soucis..
No comments:
Post a Comment