Tresse feuilletée ricotta saumon épinards. Réalisez cette recette simple et savoureuse de feuilleté au saumon, à la ricotta et aux épinards ! Ajoutez la ricotta et les pousses d'épinards, puis le saumon. Surtout celui en provenance de Norvège, charnu, goûteux et élevé dans les meilleures conditions.
Recouvrez d'une couche d'épinards hachés, puis de morceaux de filet de saumon. Etalez votre pâte feuilletée et coupez des bandes de pâte comme sur la photo. Disposez les épinards égouttés sur le centre puis le saumon en gros cubes sur le dessus. You can have Tresse feuilletée ricotta saumon épinards using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tresse feuilletée ricotta saumon épinards
- It's 1 of pâte feuilletée pur beurre.
- It's 200 g of jeunes pousses d'épinards frais.
- You need 125 g of ricotta.
- Prepare 150 g of dés de saumon.
- You need 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
- You need 10 g of beurre.
- Prepare of Graines de pavot.
- You need of Sel, poivre, ciboulette.
Aumônières aux crevettes. la recette Aumonières feuilletées au saumon. Préparez cette quiche gourmande en suivant notre recette en vidéo. Cuire le pavé de saumon et l 'émiette, réservé. Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel.
Tresse feuilletée ricotta saumon épinards instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Faire tomber les épinards dans 10 g de beurre 5 minutes, et laisser l'eau de végétation s'évaporer (si il y en a trop passer les épinards a la passoire.).
- Assaisonner la ricotta avec du sel, du poivre et un peu de ciboulette, mélanger..
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque munie de papier sulfurisé, y déposer la ricotta au centre sur toute la longueur de la pâte, et sur environ 7 cm de largeur. Déposer sur la ricotta les épinards libérés de leur eau, et sur les épinards les dés de saumon..
- Découper des bandelettes sur les deux côtés de la pâte. Il faut tracer au couteau des lignes en biais, faire de même sur l'autre côte de la pâte. Enfermer la farce avec les bandelettes de pâte, en alternant les deux côtés de sorte a faire une tresse..
- Badigeonner de jaune d’œuf battu, et saupoudrer de graines de pavot. Enfourner environ 15 minutes, jusqu'à dorure complète. laisser refroidir avant de servir avec une salade verte, ou des jeunes pousses d’épinards en salade..
Bien les égoutter, les presser dans vos mains pour enlever les excédents d'eau. Ajouter la deuxième pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte-pièces marquer le cœur du tournesol sans trop appuyer. Envie de Tarte epinards, ricotta & saumon fumé ? Découvrez cette recette d'épinards et donnez votre avis en commentaire !. Envie de Tarte epinards, ricotta & saumon fumé ?
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