Tarte pommes et crème fraîche. Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, garnir avec les pommes coupées en morceaux. Tarte aux pommes caramélisée à la crème. Tarte aux pommes savoureuse et facile, au naturel.
Versez ensuite au centre de la tarte la crème fraîche et ajoutez le sucre roux. Tarte aux pommes creme fraiche > Recettes. Épépiner les pommes, puis les découper en fines lamelles. Ranger les lamelles sur la crème pâtissière en commençant par le bord. You can cook Tarte pommes et crème fraîche using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte pommes et crème fraîche
- You need of Pâte brisée.
- Prepare 300 g of farine.
- Prepare 125 g of beurre.
- Prepare 1/2 of cac de sel.
- You need 3 of cas de sucre.
- You need 8 cl of lait ou d'eau.
- You need of Crème et le reste.
- You need 3 of oeufs.
- Prepare 100 g of sucre.
- It's 20 cl of crème fraîche épaisse.
- Prepare 3 of pommes.
Laisser la tarte refroidir au dessus d'une grille, puis la mettre au frais pour toute une. Une vraie tarte normande se fait avec de la crème, évidemment. La mienne est coupée avec du lait. Fouettez la crème, le lait, les œufs et le sucre, mélangez bien et versez sur les pommes délicatement.
Tarte pommes et crème fraîche instructions
- Pour la pâte brisée: Préchauffez le four a 180 degrés..
- Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre en pétrissant du bout des doigts. On obtient une sorte de semoule grossière en 3 mn.
- Incorporez le lait/eau rapidement. Il en faut peu pour lier la pâte et former une boule.
- Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, la découper en cercle à l'aide d'un emporte pièce puis la placer dans un moule. La precuire pendant 15 mn.
- Pour la crème: Battre les oeufs entiers avec le sucre puis y ajouter la crème fraîche. Réservez.
- Épluchez, épépinez et coupez les pommes (en cubes ou lamelles, comme chacun préfère).
- Sortez la pâte du four et placez les pommes à votre convenance. Versez la crème par dessus..
- S'il reste de la pâte, étalez là et découpez des formes ou des bandes afin de décorer le dessus de la tarte. Enfournez pour 30mn BON APPÉTIT !!!.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème épaisse, le sucre, le calvados et la cannelle. Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'oeufs. Pommes de terre farcies à la crème et aux lardons. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure et le sel, mélangez à nouveau.
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