How to Make Perfect Légumes gratinés en version millefeuille

Légumes gratinés en version millefeuille. Here is how you achieve it. Avec le Pesto Basilico Peperoncino, revisitez la recette du millefeuille en version salée et colorée, parfaite pour la période estivale ! Réalisez cette recette et partagez votre photo !

Légumes gratinés en version millefeuille Aucune idée pour le barbecue de ce soir ? Découvez notre recette de millefeuille poitrine de porc et ses légumes grillés. Au moment de déguster cette entrée, couper le millefeuille (avec le film) dans le nombre de parts désirées. You can cook Légumes gratinés en version millefeuille using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Légumes gratinés en version millefeuille

  1. It's of Aubergine.
  2. Prepare 1 of aubergine.
  3. It's of Bacon fumé.
  4. It's of Cheddar blanc.
  5. It's of Courgette.
  6. It's 1 of courgette.
  7. It's 1 of tomate.
  8. Prepare of Mozzarella cuisine.
  9. Prepare of Pommes de terre.
  10. Prepare 3 of pommes de terre.
  11. Prepare of Parmesan râpé.
  12. You need of Chapelure.
  13. It's of Tandoori.
  14. Prepare of Assaisonnements.
  15. Prepare of Huile d'olive.
  16. You need of Sel.
  17. Prepare 2 gousse of d'ail basilic.

Décorer les assiettes avec de la crème balsamique et une branche de romarin. la recette Millefeuille de légumes. J'ajoute la recette à mes carnets. Une recette qui s'adapte facilement aux goûts de chacun : il suffit de changer de fromages, de légumes ou de la faire à la viande. Salez-les sur les deux faces et.

Légumes gratinés en version millefeuille step by step

  1. Aubergine : couper l'aubergine dans le sens de la longueur sans couper jusqu'au bout.
  2. Couper le bacon en lanières, couper de très fines tranches de cheddar et insérer entre chaque tranche d'aubergine..
  3. Courgette : couper la courgettes en tranches sans détacher les tranches de la base.
  4. Couper la tomate en fines tranches puis chaque tranche en 4. Couper la mozzarella en fines tranches puis chaque tranche en 4 à 6 morceaux et insérer entre chaque tranche de courgette 1 tomate, tranche suivante mozzarella, tranche suiv91 tomate, etc..
  5. Pommes de terre : piquer chaque pomme de terre sur une brochette. Commencer à couper tout en faisant tourner la pomme de terre. On obtient une torsade de pomme de terre. Avec un pinceau, passez de l'huile d'olive partout entre les tortillas de chaque pomme de terre. Mélanger la chapelure avec le parmesan et du paprika ou épices de votre choix et repartir sur les pompes de terre en les tournant..
  6. On peut aussi alterner en mettant du cheval et/ou mozzarella dans les tortillons..
  7. Assaisonnement : hacher finement l'ail avec le basilic. Faire couler un filet d'huile d'olive sur l'aubergine et la courgette. Saler. Ajouter le hachis ail-basilic..
  8. Enfourner 45mn environ à four préchauffé à 180°..

Nappez le fond des assiettes de concassée de tomates, posez un millefeuille par dessus et servez immédiatement. A savory Italian version consists of puff pastry filled with spinach, cheese or pesto, among other things. A Colombian version of milhoja has dulce de leche and melted bocadillo between the layers and is topped with whipped cream and ^ The name is also written as millefeuille and mille feuille. This is the demo, bare bones, version of Millefeuille. It is free for personal use ONLY.

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