How to Cook Perfect Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois You can have Galette des rois using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Galette des rois

  1. Prepare of Frangipane.
  2. Prepare 125 g of sucre.
  3. Prepare 60 g of beurre mou.
  4. It's 2 of oeufs.
  5. Prepare 150 g of poudre d'amande.
  6. You need 1 gousse of vanille.
  7. It's 2 c. à soupe of rhum.
  8. You need of Crème amande.
  9. Prepare 340 g of lait + arôme amande.
  10. It's 4 of jaune d’œufs.
  11. Prepare 40 g of sucre.
  12. You need 30 g of fécule.
  13. You need 35 g of beurre.
  14. Prepare 90 g of creme.
  15. You need of biscuit sablé amande.
  16. It's 250 g of farine,.
  17. Prepare 125 g of beurre,.
  18. You need 80 g of sucre,.
  19. It's 70 g of poudre d'amande,.
  20. Prepare 1 of oeuf.
  21. Prepare 1 of pincée de sel.

Galette des rois step by step

  1. Crème amande : Faire chauffer le lait. Mélanger jaune + sucre et fécule. Verser le lait chaud dessus et remettre a chauffer a feu doux, ca doit s'épaissir. Ajouter hors du feu le beurre. réserver au frais Dès que c'est froid, monter la crème en chantilly. Réservé. Battre au fouet la crème amande et rajouter délicatement la chantilly. Prendre une douille de votre choix.
  2. Pâte : Mélanger beurre et sucre, Une fois une texture crémeuse, incorporer l’œuf. mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et amalgamer le tout. Filmer au frais 1h Étaler la pâte dans un moule a tarte..
  3. Mélanger tous les ingrédients de la frangipane et y verser sur le fond de tarte. Cuisson 180° 20min. Laisser refroidir avant de mettre la crème amande.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts