Lasagnes Epinards/ Ricotta.
You can have Lasagnes Epinards/ Ricotta using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnes Epinards/ Ricotta
- It's of =====Garniture=====.
- It's 1 boîte of lasagnes.
- You need 400 g of d'épinards.
- Prepare 200 g of ricotta.
- It's of Gruyère râpé.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- You need 2 cl of crème fraîche à mettre à la fin.
- Prepare of =====Béchamel=====.
- Prepare 50 g of beurre.
- Prepare 1/2 litre of lait.
- It's 2 cuillères à soupe of farine.
- It's 1 of pincée de muscade.
Lasagnes Epinards/ Ricotta instructions
- Laver les épinards et les faire cuire une vingtaine de minutes..
- Les saler, les poivrer. Rajouter les 200 g de ricotta et bien mélanger..
- Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole..
- Rajouter la farine, fouetter énergiquement. Puis rajouter le lait et mettre le feu vif. Fouetter et laisser cuire jusqu'à l'obtention du texture onctueuse..
- Préchauffer le four à 200°. Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin..
- Entreposer couche de lasagnes, épinards et béchamel (fine, par touche)..
- Sur la dernière couche mettre de la béchamel et du gruyère. Déposer un peu de crème sur les bords (pour ne pas que les lasagnes accrochent pendant la cuisson)..
- Faire cuire 20 minutes au four chaud à 200°..
No comments:
Post a Comment