Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles.
You can have Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles
- Prepare 2 cuillères à café of poudre de cacao,.
- Prepare 125 gr of chocolat noir entre 50 et 65 % de cacao,.
- Prepare 15 cl of lait,.
- It's 5 cl of crème fraîche liquide,.
- It's 2 cuillères à soupe of miel,.
- You need 5 cl of whisky,.
- You need 5 cl of Cointreau,.
- It's 1 of pincée de 4 épices.
Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles instructions
- Faire fondre les 125 gr de chocolat dans la lait. Une fois bien fondu, ajouter les deux cuillères à café de poudre de cacao pour renforcer le gout du chocolat, bien mélanger à l'aide d'un fouet..
- Ajouter les 2 cuillères à soupe de miel, la pincée de 4 épices, et la crème fraîche, bien mélanger, laisser refroidir au frigo..
- Une fois bien que la base chocolatée du cocktail est bien refroidie..
- Ajouter le whisky, et le Cointreau, puis mélanger au fouet pour avoir une consistance mousseuse et servir dans un verre à cognac..
- Vous pouvez aussi réaliser ce cocktail à l'aide d'un shaker, ou même le passer quelques secondes dans un blender pour obtenir un cocktail hyper mousseux !!!.
- Voilà il ne vous reste plus qu'à vous installer confortablement et laisser ce cocktail vous emporter vers une ZEN attitude bien méritée en fin de semaine..
- Bonne dégustation!!.
No comments:
Post a Comment