Brookie Molleux.
You can have Brookie Molleux using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Brookie Molleux
- It's 20 cl of crème liquide.
- You need 2 of œufs.
- Prepare 150 g of farine.
- Prepare 1 of sache de levure chimique.
- It's 100 g of chocolat noir.
- Prepare of Quelques pépites de chocolat noir.
Brookie Molleux instructions
- Préchauffer le four à 200°C..
- Dans un saladier mettre la farine, la levure, les œufs, la crème, puis mélanger pour obtenir une pâte homogène..
- Séparer la pâte en deux parts égales dans deux saladiers. Dans l'une des moitiés mettre 100 g de chocolat noir fondu et mélanger. Dans l'autre mettre les pépites de chocolat..
- Verser la pâte de chocolat dans un moule chemisé. Versez par-dessus la pâte aux pépites de chocolat..
- Cuire pendant 30 à 40 minutes. Une fois cuit laisser tiédir avant de démouler..
No comments:
Post a Comment