Recipe: Tasty Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan

Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan. Une recette facile de samossa au poulet avec une crème au parmesan. Une recette qui change des traditionnelles bricks. Une bonne idée qui plaira aux petits.

Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan C'est délicieux ! dans les Landes on les déguste beaucoup de cette façon et on peut faire cette omelette avec des asperges vertes, des [.] Recette Omelette au jambon. Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez. You can have Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan

  1. Prepare 1 botte (500 g) of d'asperges.
  2. You need 7 of oeufs.
  3. You need 1 of vingtaine de feuilles de basilic.
  4. It's of Parmesan râpé et en copeaux.
  5. It's of Poivre.
  6. You need of Huile d'olive.

En cette saison de l'année j'aime bien réaliser des quiches, grillades et salades c'est tellement rapide et léger surtout pour le dîner et cette fois j'ai réalisé une quiche sans pâte aux asperges et champignons une recette vraiment rapide à realiser composée de fromage Feta et parmesan et parfumée aux. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Petites omelettes aux asperges, parmesan et à l'aneth aneth parmesan asperge oeuf omelette. Une forme étudiée pour une cuisson optimale des asperges.

Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan instructions

  1. Nettoyer les asperges, couper légèrement le bout des queues et eplucher un peu le bout sur 3 cm si c'est trop dure..
  2. Faire revenir dans une poêle huilée chaude pendant 5 minutes à feu moyen. Poivrer. Attention elles doivent garder leur couleur !.
  3. Dans un récipient battre les oeufs, y verser un peu de parmesan râpé et le poivre. Mélanger le tout. Plonger y uniquement les rondelles des queues d'asperges puis le basilic cisaillé. Réserver les pointes..
  4. Mettre à cuire dans une poêle quelques minutes sans rien puis à couvert. Vérifier de temps en temps quand c'est presque cuit et encore un peu baveux y déposer délicatement les pointes d'asperges et les copeaux de parmesan. Ne pas recouvrir. Juste 2 ou 3 min pas plus. L'omelette doit être moelleuse et fondante voir même un peu baveuse si vous aimez. Bon appétit..

Battre les oeufs et le lait au fouet. Ajouter l'oignon, le comté et le jambon (ou les champignons). Fondre le beurre dans la poêle. Disposer au centre des asperges vertes et blanches. Rouler l'omelette et placer dans le plat à gratin.

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