How to Prepare Yummy Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭

Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭. ✨Déroule la barre pour plus d'infos✨ Je vous propose une recette perso avec des produits thaïlandais. Ce plat est très simple, ultra facile et rapide à. Poulet Façon Thaï au Curry Vert et Légumes.

Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭 On y ajoute plein d'oignons, des quartiers de pommes de terre, carottes, haricots verts et tout cela arrosé de lait de coco ! Un régal pour les papilles, ce plat est complet en plus, et il demande un minimum de préparation. Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon et curry. You can cook Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭 using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭

  1. Prepare 1 of gros pavé de saumon.
  2. You need 250 g of riz.
  3. It's of Coriandre.
  4. You need 6 of champignons.
  5. Prepare 25 g of petits pois.
  6. You need 25 cl of bouillon.
  7. You need 15 cl of lait de coco.
  8. It's of Citronnelle.
  9. You need 1 of cas de gingembre.
  10. Prepare 1/2 of citron vert.
  11. Prepare 1 gousse of d'ail.
  12. You need 1 of échalote.
  13. You need 1 of cac de pâte de curry vert.
  14. You need 1 of cac de sauce nuoc nam.
  15. You need 1 of pincée de sucre.

Mettre une casserole d'eau à bouillir. Pendant ce temps couper les échalotes en lamelles, couper le saumon en dés. Faire revenir le beurre dans une poêle faire blondir les échalotes. Déglacer avec le bouillon de poulet et amener à ébullition.

Saumon et bouillon thaï au curry vert 🇹🇭 instructions

  1. Faites chauffer votre eau chaud et déposer vos cubes..
  2. Pendant ce temps dans une casserole versez de l'huile. Faites revenir l'échalote. Ajouter citronnelle, gingembre, pâte de curry vert. Ajouter les champignons et l'ail. Faites revenir 3 à 5 minutes. Verser le bouillon. Porter à ébullition. Ajouter lait de coco et le zeste de citron vert. Cuire 15 minutes..
  3. Mettre de l'huile d'olive sur toutes les faces de votre poisson. Assaisonner de sel fin, et de poivre. Mettre une feuille de papier sulfu sur votre poêle. Déposer votre poisson côté peau..
  4. Laisser colorer puis colorer toutes les faces. Le poisson est cuit quand la chaire se détache en morceaux. Faites cuire au moins 10 minutes en totalité voit plus si le pavé est gros. Attention de ne pas trop le cuire..
  5. Pendant ce temps cuire votre riz. Ajouter les petits pois au bouillon ou au riz. Servir le riz dans un ramequin. Ajouter un peu de bouillon autour du saumon cuire 2 minutes de plus..
  6. Préparer le jus de citron avec la sauce nuoc Nam et le sucre et le rajouter au bouillon. Mélanger..
  7. Déposer votre poisson dans une assiette creuse et ajouter le bouillon autour. Ajouter qq feuilles de coriandre. Vérifier l'assaisonnement..

Garnir les bols d'échalotes vertes, de poivre et de sel au goût. Note(s) de l'auteur : On trouve les produits Blue Dragon dans toutes les épiceries et Maesri dans certains supermarchés ou épiceries asiatiques. Ô Thaï🇹🇭 n'accepte pas de commandes pour le moment. Salade de vermicelles aux fruits de mer. placeholder text. Tartare de saumon façon Thaï. placeholder text. Poulet au curry (vert ou rouge).

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