How to Prepare Delicious Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella

Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella. Proposée par les producteurs de tomates Blush, en Australie. quelques feuilles d'origan ou basilic. Avec mes aubergines du jardin, j'ai fait ces petits millefeuilles que nous avons vraiment trouvé succulents. Couper l 'aubergine en rondelles et y mettre du sel pour qu' elles dégorgent.

Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella Mon mari aime cuisiner les aubergines surtout cuisine libanaise ou syrienne, pour cette fois j'ai opté pour un millefeuille d'aubergines tomate et mozzarella en garnissant entre chaque couche de sauce tomate basilic maison. Préparez les tranches de tomate et de mozzarella. A simple vegetarian bake made with mozzarella and aubergine will out-class any lasagne ready-meal. You can cook Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella

  1. You need 1 of tomate rouge.
  2. It's 1 of tomate jaune.
  3. It's 1 of aubergine.
  4. It's 1 of boule de mozzarella di buffala.
  5. Prepare 1 c. à soupe of huile d'olive.
  6. You need 30 cl of d'huile de friture.
  7. Prepare 1 of bouquet de basilic.
  8. You need of sel et poivre.
  9. Prepare of vinaigre de Modène.

Pour in the tomatoes and mix well, breaking up any larger bits with the back of your spoon. Monter le millefeuille : tapisser une terrine de film alimentaire puis monter à froid successivement les aubergines, les tomates confites, la mozzarella. Millefeuille d'aubergine tomate mozzarella > Recettes. Mille-feuille de tomates à la mozzarella.

Millefeuilles tomates, aubergine, mozzarella instructions

  1. Lavez les tomates, coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce, découpez le pourtour des tranches de tomates pour avoir des tranches régulières. Otez le coeur fibreux..
  2. Lavez l'aubergine, coupez en rondelles, faites frire de chaque côté. Egoutez sur du papier absorbant..
  3. Coupez la mozzarella en tranches; Superposez les tranches de légumes et les tranches de fromages; Arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de vinaigre de Modène, salez et poivrez. Déposez le basilic sur le dessus et servez bien frais....

Millefeuille d'aubergine épinards et sauce tomate. Laissez moi vous présenter aujourd'hui une recette simplissime et excellente de millefeuille d'aubergine. Excellente au point que mes enfants ont mangé les aubergines sans sourciller, alors que d'ordinaire ils ont un peu de mal. > Recettes de parmesan. > Mille-feuille d'aubergines, tomates, mozzarella à la napolitaine. Napper ensuite légèrement le millefeuille de coulis. Placez les tranches correspondant à la base des tomates sur le plan de travail.

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