How to Prepare Appetizing Gratin de ravioles de roman aux poireaux

Gratin de ravioles de roman aux poireaux.

Gratin de ravioles de roman aux poireaux You can have Gratin de ravioles de roman aux poireaux using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin de ravioles de roman aux poireaux

  1. You need 4 of poireaux.
  2. You need 40 cl of crème liquide.
  3. Prepare 2 of paquets de ravioles de romans.
  4. You need 1 of bouquet de persils.
  5. You need 1 gousse of d ail.
  6. You need 1 Cc of noix de muscade.
  7. You need of Sel.
  8. It's of Poivre.
  9. Prepare 1 of peu de comté râpé.
  10. Prepare 1 of giclée de vermouth blanc (facultatif).

Gratin de ravioles de roman aux poireaux step by step

  1. Récupérer les blancs de poireaux les nettoyer et les émincés finement puis les faire suer 15mn à la poêle couverte avec 30g de beurre. En fin de cuisson rajouter le vermouth et laissez évaporer 5mn de plus tjrs à feu moyen.Reservez.
  2. Chauffer la crème ds une casserole jusqu’à un léger épaississement plonger ensuite votre persil haché et l ail finement ciselé rectifier l assaisonnement.
  3. Une fois la crème prête mettre une cuillère ds la poêle de poireaux puis badigeonner avc 2/3 de la sauce le fond d’un plat à gratin puis déposer vos plaques de ravioles puis une fine couche de poireaux continuer le montage jusqu’à épuisement. En finissant par le reste de sauce et parsemez de comté râpé.
  4. Placer au four position haute préchauffé à 180* pdt 15/20mn. Bon appétit.

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