Gratin de ravioles de roman aux poireaux.
You can have Gratin de ravioles de roman aux poireaux using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de ravioles de roman aux poireaux
- You need 4 of poireaux.
- You need 40 cl of crème liquide.
- Prepare 2 of paquets de ravioles de romans.
- You need 1 of bouquet de persils.
- You need 1 gousse of d ail.
- You need 1 Cc of noix de muscade.
- You need of Sel.
- It's of Poivre.
- Prepare 1 of peu de comté râpé.
- Prepare 1 of giclée de vermouth blanc (facultatif).
Gratin de ravioles de roman aux poireaux step by step
- Récupérer les blancs de poireaux les nettoyer et les émincés finement puis les faire suer 15mn à la poêle couverte avec 30g de beurre. En fin de cuisson rajouter le vermouth et laissez évaporer 5mn de plus tjrs à feu moyen.Reservez.
- Chauffer la crème ds une casserole jusqu’à un léger épaississement plonger ensuite votre persil haché et l ail finement ciselé rectifier l assaisonnement.
- Une fois la crème prête mettre une cuillère ds la poêle de poireaux puis badigeonner avc 2/3 de la sauce le fond d’un plat à gratin puis déposer vos plaques de ravioles puis une fine couche de poireaux continuer le montage jusqu’à épuisement. En finissant par le reste de sauce et parsemez de comté râpé.
- Placer au four position haute préchauffé à 180* pdt 15/20mn. Bon appétit.
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