Gratin de pâtes à la crème et aux asperges.
You can have Gratin de pâtes à la crème et aux asperges using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de pâtes à la crème et aux asperges
- It's 100 g of pates penne.
- You need 1 of petite botte d'asperges.
- It's 20 cl of crème liquide.
- You need 50 g of d'emmental.
- You need of sel et poivre.
Gratin de pâtes à la crème et aux asperges step by step
- Faites cuire les pâtes et les asperges séparément.
- Une fois cuites hacher grossièrement les asperges (sauf les pointes) puis les mettre dans les pâtes égouttées avec la crème..
- Saler et poivrer et mélanger la moitié du fromage et verser dans le plat à gratin et répartir le reste de rapé et disposer les pointes au dessus..
- Cuire au four 15 minutes thermostats 7.
No comments:
Post a Comment