How to Cook Delicious Gratin de pâtes à la crème et aux asperges

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges.

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges You can have Gratin de pâtes à la crème et aux asperges using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de pâtes à la crème et aux asperges

  1. It's 100 g of pates penne.
  2. You need 1 of petite botte d'asperges.
  3. It's 20 cl of crème liquide.
  4. You need 50 g of d'emmental.
  5. You need of sel et poivre.

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges step by step

  1. Faites cuire les pâtes et les asperges séparément.
  2. Une fois cuites hacher grossièrement les asperges (sauf les pointes) puis les mettre dans les pâtes égouttées avec la crème..
  3. Saler et poivrer et mélanger la moitié du fromage et verser dans le plat à gratin et répartir le reste de rapé et disposer les pointes au dessus..
  4. Cuire au four 15 minutes thermostats 7.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts