Recipe: Appetizing Brownies chocolat avocat

Brownies chocolat avocat. Extra moelleux et fondant ce brownie chocolat avocat. Pas de beurre. juste de l'avocat. Très chocolaté, c'est une recette bluffante.

Brownies chocolat avocat Ajoutez la farine, le cacao, la levure et les noix concassées. Un brownie hyper chocolaté où l'avocat vient remplacer le beurre tout en douceur et subtilité et en gourmandise. Fais fondre le chocolat au bain-marie. You can cook Brownies chocolat avocat using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brownies chocolat avocat

  1. It's 200 g of beurre + 20g pour le moule 200 g de chocolat noir 2.
  2. You need 200 g of sucre.
  3. You need 4 of œufs.
  4. Prepare 100 g of de farine.
  5. You need 1 c à c of d extrait de vanille.
  6. It's 130 g of de noix de pecan.
  7. You need 2 of avocats bien murs.

Dans ce brownie à l'avocat et au chocolat, j'ai remplacé le beurre par l'avocat et la farine par de la Et, le résultat est stupéfiant ! Vous ne sauriez dire que le brownies ne contient pas de beurre. Ces délicieux brownies sont faits avec un avocat! Non seulement l'avocat ajoute de bons gras santé à la recette, mais il intensifie également la saveur du chocolat, ce qui rend ces brownies.

Brownies chocolat avocat step by step

  1. Allumer le four therm6 170degret.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter le beurre en parcelle et mélanger soigneusement, afin d obtenir une sauce onctueuse, laisser tiédir.
  3. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu à ce qu le mélange blanchisse et mousse..
  4. Incorporer extrait de vanille puis la sauce au chocolat sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
  5. Verser la farine en pluie et mélanger en évitant la formation de grumeaux.
  6. Mixer les avocats bien lisse et rajouter à la pâte puis les noix de pécan haché grossièrement verser la pâte dans un moule ou dans plusieurs petits moule individuels beurré, lisser à la spatule pour avoir une surface régulière enfourner 25 à 30 mn, le dessus du gâteau doit former une croûte et l intérieur très souple, démouler et laisser refroidir.
  7. L avocat ne donne pas de goût particulier mais son gras rend le brownie très très doux et très moelleux mon petit fils en raffole.

Mélangez au beurre fondu le cacao, le sucre, le miel, les œufs, la vanille et l'avocat. Incorporez le mélange humide au mélange sec et bien mélangez. Voici un Brownies fondant au chocolat à l'avocat ! Les avocats sont un merveilleux gras santé qui se mélangent très bien au dessert. Brownies have so much going for them; great flavor, easy to make, and so versatile.

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