How to Make Delicious Muffins tomate et lardons

Muffins tomate et lardons. Aussi, ces muffins tomate et lardons sont vraiment légers et très peu gras. Voilà pourquoi ces petits gâteaux salés se dévorent sans. Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre Voir la recette.

Muffins tomate et lardons Recette : Muffins Salés (Lardons - Tomates). Couper le comté en petits dés. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. You can cook Muffins tomate et lardons using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffins tomate et lardons

  1. You need 1 of grosse tomate.
  2. It's 100 g of lardons nature ou fumés.
  3. You need 2 of œufs.
  4. Prepare 30 ml of huile d’olive.
  5. You need 1 of yaourt nature.
  6. It's 100 g of farine.
  7. It's 1 c of à c de levure chimique.
  8. You need 70 g of d’emmental râpé.
  9. You need 1/2 c of à c de sel.
  10. It's 1 c of à c d’herbes de Provence.
  11. It's of Quelques tours de moulin à poivre.

Les muffins sont de petits gâteaux très courants dans les pays anglo-saxons. Ils sont simples à réaliser et se déclinent en version salée ou sucrée. Nous les avons largement adoptés pour nos goûters, nos pique-niques ou encore nos buffets. Le secret de la réussite et mélanger la préparation sèche et la.

Muffins tomate et lardons instructions

  1. Couper la tomate en dés..
  2. Mettre les lardons dans une petite casserole d'eau et les mettre à chauffer. Quand çà bout, ôter du feu, égoutter et rincer (pour ôter le gras)..
  3. Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante..
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs..
  5. Ajouter le farine, la levure chimique, le yaourt et l'huile d'olive. Fouetter..
  6. Ajouter le fromage, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fouetter..
  7. Ajouter les lardons et les dés de tomate. Mélanger avec une cuillère..
  8. Poser un moule à muffins en silicone sur une plaque. Remplir les empreintes aux 3/4..
  9. Enfourner 20 minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés..

Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Faire rissoler les lardons, puis les mettre dans la préparation. Ajouter enfin le fromage râpé et les herbes de provence, et mélanger à nouveau. Coupez le jambon et le cheddar en petits dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure Sympa cette recette de muffins.

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